Sosialisasi Polres Banjarnegara di SMAN 1 Banjarnegara Senin 18 Oktober 2017

Suasana gerimis pada saat pelaksanaan apel tidak menurunkan  semangat para siswa dalam mendengarkan sosialisasi dari Polres Banjarnegara bersama dengan Komisaris Polisi Sudarto dalam pelaksanaan sosialisasi dan siswa berdiri di depan kelas masing masing karena cuaca saat itu masih gerimis.

Dewan guru yang mengenakan pakaian khan Jawa Dengan busana kebaya dan beskapnya. sedangkan siswa menggunakan batik. agenda bulanan tiap tanggal 15 tiap bulannya menggunakan pakaian adat jawa.

Sosialisasi dari Polres Banjarnegara membahas tentang program Diklat bagi siswa yang memiliki preestasi minimal tingkat propinsi akan diberikan pembimbingan dari Polres Banjarnegara untuk berlatih dalam persiapan Seleksi Calon Anggota Polri tahun 2018. Adapun seleksi Penerimaan Calon Anggota Kepolisian tersbut yang bersifat akuntabel dan profesional beliau menjelaskan dalam sosialisasi tersebut.

HUMAS SMANSABARA