SMANSABARA RAIH JUARA LIGA BASKET PIALA BUPATI BANJARNEGARA 2021

Untuk mengembangkan potensi dan prestasi non akademik, Smansabara mengikuti liga basket jenjang SMA/MA/ SMK  yang digelar Perbasi pada tanggal 20 sd 28 Maret 2021 di lapangan basket Pemda Banjarnegara.
    Pertandingan final yang digelar minggu (28/3) tim Basket putra Patriot Smansabara berhasil meraih juara II berhak menerima piala piagam, uang pembinaan.
    Suratno waka kesiswaan menjelaskan tim pembinaan prestasi siswa  terus dikembangkan baik akademik maupun non akademik, berharap prestasi dapat ditingkatkan dan memotivasi siswa untuk berprestasi dalam berbagai bidang.
    Kepala Smansabara menyatakan bangga atas prestasi yang diraih siswa, semoga prestasi dapat dilanjutkan pada event yang lain dalam meningkatkan prestasi sekolah.