Ananda Alberta Tyas Kuswardhani meraih Juara 1 Lomba Desain Poster Dinas Kesehatan Kabupaten Banjarnegara

Alberta Tyas Kuswardhani Raih Juara I Lomba Desain Poster Dinas Kesehatan Kabupaten Banjarnegara

Sebagai upaya mengembangkan bakat potensi siswa dalam bidang seni desain, Smansabara mengikuti lomba desain poster yang digelar Dinas kesehatan kabupaten Banjarnegara tahun 2021.

Ade Setiadi guru pembina menjelaskan tim Smansabara mengirimkan karya desain poster. Alhamdulillah Alberta Tyas Kusumawardhani berhasil meraih Juara I.

Alberta Tyas K menyatakan sangat senang dapat meraih juara 1, akan terus belajar dan berlatih bersama pembina untuk meraih juara pada lomba desain poster FLS2N 2021.
    kepala Sekolah SMA N 1 Banjarnegara memberikan apresiasi selamat atas prestasi siswa berharap prestasi tersebut dapat memotivasi siswa dan pembina untuk berprestasi dalam berbagai bidang untuk mengembangkan prestasi Smansabara.
    Pengembangan potensi dan bakat siswa terus dilakukan Smansabara untuk meraih prestasi terbaik dalam berbagai bidang baik akademik maupun non akademik.