Kanestri Sabet Medali Perunggu Tenis Meja POPDA 2021

Sebagai upaya mengembangkan prestasi siswa Smansabara mengikuti seleksi POPDA Tahun 2021.
    Salah satu cabang yang diikutir tenis meja POPDA Kabupaten Banjarnegara digelar 29 s.d 30 September 2021,    Kanestri Ristira Tsabitah Smansabara berhasil menyabet medali perunggu pada nomor tunggal putri tenis meja.

Kanestri menyatakan senang bisa meraih medali perunggu, akan terus berlatih dan belajar untuk berprestasi pada event yang lain.
    Dwi Nugroho, S. PD pembina menjelaskan seleksi POPDA diikuti atlet SMP/SMA/SMK/MA, para atlet smansabara telah berjuang meraih yang terbaik, semoga atlet yang telah berprestasi dapat memotivasi siswa berprestasi pada bidang yang lain.

Pengembangan dan pembinaan potensi siswa terus ditingkatkan untuk meraih prestasi SMAN 1 Banjarnegara dalam bidang akademik maupun non akademik.