SMAN 1 BNA SEBAGAI SEKOLAH RUJUKAN MELAKSANAKAN KEGIATAN KEWIRAUSAHAAN DI ALUN ALUN BANJARNEGARA HARI MINGGU TANGGAL 6 NOPEMBER 2016

Kegiatan Siswa siswi SMAN 1 Banjarnegara sebagai Sekolah Rujukan melaksanakan Kegiatan Kewirausahaan di Alun Alun Kota Banjarnegara pada hari Minggu dari pukul 05.30 pagi sampai dengan selesai. Kegiatan ini dalam upaya peninggkatan jiwa kewirausahaan demi menyongsong masa depan yang semakin menantang. Dengan adanya acara ini diharapkan siswa siswi SMAN 1 Banjarnegara mendapat bekal untuk melaksanakan kegiatan kewirausahaan sendiri di rumah masing masing dengan tidak mengesampingkan tugas pokok siswa adalah belajar.

HUMAS SMANSABARA