Pembina Upcara Bendera Kapolres Banjarnegara di SMAN 1 Banjarnegara Senin 9 Januari 2017

Pelaksanaan Upacara yang tidak seperti biasanya Upcara Bendera di SMAN 1 Banjarnegara sebagai Pembinanya langsung oleh Kapolres Banjarnegara AKBP Saeful Anwar, S.Sos, SIK, MH di SMAN 1 Banjarnegara Senin 9 Januari 2017. Upacara yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 9 Januari 2017 tersebut dilaksanakan cukup khidmat. Dalam uraian nya Bapak Kapolres Banjarnegara memberikan nasehat agas siswa siswi SMAN 1 Banjarnegara menjauhi kegiatan kegiatan yang negatif, serta memberikan nasehat untuk selalu belajar dan belajar karena pada saat ini lah siswa siswi SMAN 1 Banjarnegara akan menjadi pemimpin di masa yang akan datang. dan juga memberikan nasehat untuk tidak berkecil hati dengan latar belakang kota kecil seperti banjarengara ini tapi semua orang punya peluang menjadi pemimpin demikian beliau memberikan nasehat kepada siswa iswi SMAN 1 Banjarnegara.

HUMAS SMANSABARA