Smansabara Semarakan Carfreeday dengan Senam Aerobik dan Kesenian

Sebagai upaya menerapkan perilaku hidup sehat dan mendukung kegiatan Pemkab Banjarnegara. SMA N 1 Banjarnegara menggelar senam aerobic dan kesenian pada hari minggu (4/12) di alun alun Banjarnegara.

Suratno, S.Pd waka kesiswaan menjelaskan kegiatan senam aerobic bersama diikuti warga Smansabara. Setelah senam ditampilkan hiburan kesenian thek thek yang menampilkan seni music dan tari.

Kegiatan carfreeday yang dilaksanakan setiap hari minggu diikuti warga masyarakat Banjarnegara dengan berbagai kegiatan olahraga, bazar, pelayanan kesehatan, perpustakaan keliling dll.

Kidung Sukma Asmarani, M. Pd guru pembina seni menambahkan tim kesenian Smansabara telah berlatih beberapa hari bisa tampil maksimal dalam memeriahkan carfreeday.