KPRI Adil Makmur Gelar RAT dan Pemilihan Pengurus Baru

Banjarnegara, 26 Februari 2024. KPRI Adil Makmur mengadakan Gelar Rapat Anggota Tahunan /RAT di Pantai Jetis dan Sagara view bersama anggota dan pengurus pada Sabtu 24 Februari 2024.

RAT koperasi tutup buku 2023 dalam rangka pertanggungjawaban pengurus lama yang sudah selesai masa jabatanya dan pemilihan pengurus baru periode 2024-2026.

Rombongan anggota dan pengurus berangkat dari SMAN 1 Banjarnegara pukul 07.00 menuju ke Sagara view. Di Sagara view sekitar 3 jam kemudian melanjutkan perjalanan menuju Pantai Jetis.

Pemilihan pengurus baru masa bakti 2024 s.d 2026. Adapun pengurus koperasi Adil Makmur telah terpilih yaitu Subagiya,S.Pd.,M.M., sebagai ketua ( sudah melewati 3 periode), sekretaris Aprilia Eka Setyowati,S.S, bendahara 1 Lien Ramaina Sutarto,S.Pd., bendahara 2 Muidah,S.Pd., seksi usaha Amelia Nourma Pesesti,S.Pd., pengawas 1 Dra.Sri Purwanti dan pengawas 2 Hadi Kismanto,S.Pd.

Kepala SMAN 1 Banjarnegara, Sudarto,S.Pd. dalam sambutannya memberikan ucapan selamat atas dilantiknya pengurus baru dan mengambil sumpah dari pengurus terlantik.

"Selamat kepada pengurus baru KPRI Adil Makmur yang baru saja dilantik semoga semakin meningkatkan kinerja dan                                                                                                             menyejahterakan anggota koperasi,"katanya.