Halal Bihalal Keluarga Smansabara

Banjarnegara, 16 April 2024. Keluarga besar Smansabara mengadakan pertemuan pascalebaran dalam rangka Halal Bihalal dengan seluruh keluarga besar Smansabara.

Turut hadir Pengurus Komite, bapak Ibu guru dan karyawan purnatugas, dan seluruh guru dan karyawan Smansabara.

Tausiyah hikmah silaturahmi disampaikan oleh Gus Muhammad Farhan guru Pendidikan Agama Islam.

Dalam tausiyahnya disampaikan hikmah dengan adanya menjaga silaturahmi dengan sesama diantaranya memperpanjang usia dan mendapatkan kemurahan rejeki.

Sudarto, S. Pd. M. M Kepala Smansabara mengucapkan terimakasih atas kehadiran bapak Ibu karyawan yang masih aktif maupun Bapak ibu yang sudah purnatugas semoga selalu terjalin silaturahmi dengan semua keluarga besar SMAN 1 Banjarnegara.