Smansabara Ikuti Seleksi FLS2N Kabupaten Banjarnegara Tahun 2024

Dalam upaya mengembangkan potensi dan prestasi peserta didik dalam bidang non akademik, SMA N 1 Banjarnegara mengikuti seleksi FLS2N Kabupaten Banjarnegara yang diselenggarakan pada hari kamis, 18 April 2024 di SMA N 1 Banjarnegara.

Irsad Mustaqim, S. Pd guru pembina kesiswaan menjelaskan Smansabara mengirimkan 13 peserta didik pada FLS2N tersebut, berbagai persiapan pelatihan telah dilakukan peserta didik bersama guru/pelatih. Adapun cabang lomba yang diikuti antara lain baca puisi, cipta puisi, menulis cerpen, vokal solo (Pa dan Pi), Film, gitar solo, Fotografi, Monolog, desain poster. Dengan semangat, disiplin, motivasi dan doa semoga semua siswa Smansabara dapat meraih juara pada FLS2N dan mewakili kabupaten Banjarnegara pada tingkat berikutnya.

Pembinaan dan pengembangan bakat, potensi peserta didik terus dilakukan dalam meningkatkan prestasi Smansabara.