Smansabara Bertekad Raih Prestasi O2SN Tingkat Cabdin Pendidikan Wilayah IX Tahun 2024

Sebagai upaya mengembangkan potensi, prestasi siswa dalam bidang olahraga, Smansabara mewakili Kabupaten Banjarnegara dalam O2SN tingkat Cabdin Pendidikan wilayah IX besok kamis (16/5) di Kebumen.

Dwi Nugroho, S. Pd guru pembina menjelaskan atlet Smansabara yang akan bertanding Muhammad Firdaus S Pencak silat seni, Awahita cabang renang, Wisi cabang bulutangkis dan Laila Ramadhani cabang karate. Semoga semua atlet dapat meraih juara I O2SN Tingkat Cabdin Pendidikan wilayah IX untuk lanjut tingkat provinsi Jawa Tengah.