HUT Ke-61 SMA N 1 Banjarnegara Gelar Smansabara Berbagi

Rangkaian HUT ke-61 SMA N 1 Banjarnegara dengan kegiatan bakti social Smansabara Berbagi pembagian bahan pokok beras kepada warga masyarakat sekitar sekolah.

Pembagian dilaksanakan oleh peserta didik panitia HUT pada hari kamis (18/8) kepada masyarakat sekitar. Panitia menyampaikan terimakasih kepada seluruh donatur yang telah memberikan bantuan dalam Smansabara berbagi.

Suratno, S. Pd waka kesiswaan menjelaskan rangkaian HUT sekolah Smansabara Berbagi sebagai salah satu bentuk bakti social, melatih peserta didik untuk mengembangkan kepedulian social bagi warga yang membutuhkan. Semoga kegiatan tersebut dapat dilaksanakan pada kesempatan yang lain maupun dikembangkan dalam lingkungan masyarakat.

Kepala SMA N 1 Banjarnegara memberikan apresiasi kegiatan Smansabara Berbagi sebagai bakti social dalam memperkuat karakter peserta didik dalam menumbuhkan peduli social yang dapat mewujudkan profil pelajar Panacasila.