Pustaka Cendekia Berikan Penghargaan Pembaca Terbanyak

Sebagai upaya mengembangkan budaya literasi sekolah dan memperingati bulan bahasa, Pustaka Cendekia Perpustakaan SMA N 1 Banjarnegara memberikan penghargaan peserta didik dan guru pembaca terbanyak buku perpustakaan tahun 2022.

Lien Raimana S, S. Pd menjelaskan salah satu upaya memberikan motivasi peserta didik dalam membaca dan mengembangkan budaya literasi sekolah, perpustakaan memberikan penghargaan peserta didik dan guru/karyawan.

Nugraheni, S. Pd menyatakan senang meraih penghargaan pembaca buku terbanyak, dapat memotivasi diri dan peserta didik dalam mengembangkan literasi,

Pengembangan budaya literasi terus dikembangkan baik melalui budaya baca setiap hari maupun pengembangan sarpras perpustakaan Pustaka Cendekia.