Hita Arum Anindita Smansabara Raih Medali Perunggu Lempar Lembing Banjarnegara Junior Championship 2022

Sebagai upaya mengembangkan bakat potensi peserta didik dalam bidang olahraga, Smansabara mengikuti Kejurkab Atletik Banjarnegara Junior Championship 2022 tingkat kabupaten Banjarnegara yang diselenggarakan hari selasa (1/11) di stadion Soemitro Kolopaking Banjarnegara.

Suratno, S. Pd guru Pembina/pelatih menjelaskan Banjarnegara Junior Championship 2022 sebagai salah satu ajang persiapan POPDA tahun 2023, Alhamdulillah Hita Arum Anindita atlet Smansabara berhasil meraih medali perunggu cabang lempar lembing kategori umum.

Hita Arum Anindita atlet lempar lembing menyatakan sangat senang meraih medali, akan terus disiplin berlatih , bekerja keras untuk meraih prestasi yang terbaik pada lomba yang lain.

Pembinaan dan pengembangan potensi peserta didik baik bidang akademik/nonakademik dilaksanakan secara intensif, dengan semangat peserta didik, dukungan berbagai pihak guru, Pembina, orangtua peserta didik untuk meningkatkan prestasi Smansabara dalam berbagai bidang