Yoen Ubay M.S. Raih Juara I Seni Vokal Putri FLS2N SMA Banjarnegara Tahun 2023

Sebagai upaya mengembangkan bakat potensi peserta didik dalam bidang seni, Smansabara mengikuti Seleksi FLS2N Tahun 2023.

Kidung Sukma A, S. Pd  guru pembina menjelaskan  Yoen Ubay berhasil meraih juara I seni vocal putri FLS2N Tingkat Kabupaten Banjarnegara, Selanjutnya akan mewakili Kabupaten Banjarnegara untuk mengikuti lomba FLS2N tingkat provinsi Jawa Tengah.

Yoen Ubay M. S. menyatakan sangat senang meraih juara I, akan terus disiplin , bekerja keras, belajar untuk meraih prestasi yang terbaik pada lomba seni vocal tingkat berikutnya

Pembinaan dan pengembangan potensi peserta didik baik bidang akademik/nonakademik dilaksanakan secara intensif, dengan semangat peserta didik, dukungan berbagai pihak guru, pembina, orangtua peserta didik, komite sekolah untuk meningkatkan prestasi SMA N 1 Banjarnegara..