Smansabara Raih Juara Umum FLS2N Kabupaten Banjarnegara Tahun 2024

Sebagai upaya mengembangkan bakat , potensi , prstasi peserta didik, SMA N 1 Banjarnegara mengikuti lomba FLS2N Kabupaten Banjarnegara pada hari rabu (18/4) .

Ade Setiadi, S. Pd guru pembina menjelaskan Smansabara berhasil meraih juara umum FLS2N kabupaten Banjarnegara, selanjutnya akan mempersiapkan dengan berlatih, disiplin untuk meraih prestasi terbaik FLS2N tingkat berikutnya, semoga berhasil juara FLS2N tingkat nasional.

Adapun perolehan hasil lomba yaitu Juara 1 Desain poster, Juara 1 Cipta cerpen, Juara 1 Fotografi, Juara 1 Baca Puisi, Juara 1 Film Pendek, Juara 1 Gitar solo, Juara 2 Monolog, Juara 2 cipta puisi dan juara 2 vokal solo putra.

Pembinaan dan pengembangan potensi peserta didik baik bidang akademik/nonakademik dilaksanakan secara intensif, dengan semangat peserta didik, dukungan berbagai pihak guru, Pembina, orangtua peserta didik untuk meningkatkan prestasi SMA N 1 Banjarnegara.

Satu Tekad Raih Prestasi