Laila Ramadhani Sabet Medali Perak POPDA Karesidenan Banyumas

Sebagai upaya mengembangkan bakat potensi prestasi peserta didik dalam bidang olahraga, Smansabara mengikuti POPDA Karesidenan Banyumas yang digelar di Kabupaten Cilacap (6-8/5)

Dwi Nugroho, S. Pd guru pembina menjelaskan laila ramadhani berhasil menyabet medali perak kumite  cabang karate POPDA Karesidenan Banyumas.

Laila  atlet menyatakan sangat senang meraih medali , akan disiplin berlatih , bekerja keras untuk meraih prestasi yang terbaik pada lomba karate berikutnya.semoga sukses meraih juara pada tingkat provinsi.Jawa Tengah

Pembinaan dan pengembangan potensi peserta didik baik bidang akademik/nonakademik dilaksanakan secara intensif, dengan semangat peserta didik, dukungan berbagai pihak guru, Pembina, orangtua peserta didik untuk meningkatkan prestasi dalam berbagai bidang. Satu Tekad raih Prestasi.