Smansabara Gelar PORSEDAY Akhir Semester Gasal Tahun Ajaran 2022/2023

Untuk mengembangkan bakat potensi siswa dan mengisi kegiatan akhir semester gasal tahun ajaran 2022/2023, Smansabara menggelar PORSEDAY pada tanggal 2-8 Desember 2022 di SMA N 1 Banjarnegara.

Kegiatan Pekan Olahraga Seni dan Market day dilaksanakan pengurus OSIS dan semua siswa kelas X, XI dan XII. Adapun kegiatannya antara lain pameran seni, lomba futsal, dance, akustik dan market day. Pembukaan PORSEDAY oleh kepala sekolah melalui apel pagi di halaman upacara bendera.

Ade Setiadi, S. Pd guru Pembina seni menjelaskan pameran seni lukis, desain dilaksanakan hari senin –selasa (4-5/12) di aula Smansabara, ditampilkan karya siswa terbaik  berupa poster, kaligrafi, seni lukis, karikatur dll.

Dwi Nugroho, S. Pd menambahkan lomba futsal dan lomba dance (seni tari)diikuti semua perwakilan kelas, akustik serta market day kelas XII.

Pembinaan dan pengembangan potensi dan kreatifitas siswa terus dikembangkan untuk meningkatkan prestasi SMA N 1 Banjarnegara.