Kamilia N. S & Ahmad Syifaul F Raih Medali Emas Kebumian Festival Sains Nasional Tingkat Nasional

Sebagai upaya mengembangkan bakat potensi peserta didik dalam bidang akademik, Smansabara mengikuti Festival Sains Nasional Tingkat Nasional 2022

Wiyono, S. Pd  guru pembina menjelaskan Kamilia N. S  & Ahmad Syifaul F meraih medali emas FSN bidang kebumian FSN Tingkat Nasional tahun 2022.

Ahmad Syifaul F menyatakan sangat senang meraih medali emas, akan terus disiplin , bekerja keras, belajar OSN Kebumian untuk meraih prestasi yang terbaik pada lomba olimpiade sains yang berikutnya.

Pembinaan dan pengembangan potensi peserta didik baik bidang akademik/nonakademik dilaksanakan secara intensif, dengan semangat peserta didik, dukungan berbagai pihak guru, Pembina, orangtua peserta didik untuk meningkatkan prestasi Smansabara.