Setya Abdi Guna raih Juara I Kejurkab Bulutangkis Tahun 2022

Sebagai upaya mengembangkan bakat potensi peserta didik dalam bidang olahraga, Smansabara mengikuti Kejurkab Bulutangkis tahun 2022 yang diselenggarakan di Gedung Pemuda Banjarnegara.

Suratno, S. Pd guru waka kesiswaan menjelaskan Setya Abdi Guna salah satu siswa Smansabara berhasil meraih Juara I cabang Bulutangkis Ganda taruna putra tahun 2022..

Setya Abdi Guna menyatakan sangat senang meraih juara, akan terus disiplin berlatih , bekerja keras untuk meraih prestasi yang terbaik pada lomba bulutangkis berikutnya.

Pembinaan dan pengembangan potensi peserta didik baik bidang akademik/nonakademik dilaksanakan secara intensif, dengan semangat peserta didik, dukungan berbagai pihak guru, pembina, orangtua peserta didik untuk meningkatkan prestasi Smansabara dalam berbagai bidang.